Top
首页 > 西安特快 > 区县新闻 > 正文

西安联通公司iphone5合约到期仍收取高额套餐费

区县新闻 各界新闻网-各界导报 2015-04-03 14:35:45
[摘要]

  各界新闻网-各界导报讯 (记者 郑宁武)3月24上午,一位西安籍的石女士向本报反映,自己在2013年办理了联通386元3Giphone5套餐合约机,协议日期为2013年4月至2015年3月。可在10天前她拨打联通客服热线“10010”更改4月份套餐时,却被告知截至2月份时套餐业务已经结束,且3月份已欠下433.48元,包括398元的实时话费,须结清费用后方可办理变更套餐业务。这让石女士感到不能接受。

  25日上午,记者就此问题来到位于西安高新区的陕西联通公司。因“综合办公室人员开会”,记者被挡在了门外。

  随后,记者见到了陕西联通公司西安分公司主管该项业务的刘经理。刘经理称,套餐费提前到期可能是因为用户开通了增值业务所致,若合约期满用户不主动办理套餐变更业务,即系统默认使用原套餐。

  “后来‘10010’客服人员告知此号码还开通了一项增值业务,每月为12元,共10个月,我表示自己从未开通过此业务,再说我的电话并不多,每月386元根本用不完,为何合约结束后还会强制继续收取套餐费用?”石女士情绪激动地说。

  对此,刘经理表示:“开通增值业务是我们工作上的失误及客服在通知套餐费用已到期未表达清楚而产生的。3月份套餐费及增值业务费我们愿意赔偿。”

  3月27日下午,西安联通分公司一位李姓工作人员打电话给记者,希望见个面,并表示会给石女士和记者一个满意的答复。“另外我们会尊重您(记者)的建议,就类似问题改进一下,看是否(在客户中)存在普遍问题。”


编辑:党田野

上一篇:上次双簧骗了1.7万元 两个月不到骗子又来忽悠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育