首页 > 西安特快 > 区县新闻 > 正文

载泔水的货车与奥拓相撞发生侧翻 泔水洒了一地

区县新闻 华商网-华商报 作者:李小博 陈团结 2015-02-02 08:59:23
[摘要]一辆拉着泔水的货车与奥拓轿车在十字路口相撞,货车侧翻,泔水洒了一地,奥拓车司机无碍,货车司机腰部受伤。

泔水车.jpg

 拉泔水的车与奥拓相撞,泔水车侧翻,泔水倒了一地 华商报记者 陈团结 摄

  华商报讯(记者李小博)一辆拉着泔水的货车与奥拓轿车在十字路口相撞,货车侧翻,泔水洒了一地,奥拓车司机无碍,货车司机腰部受伤。

  昨晚8时30分许,华商报记者赶到现场——锦业二路与亚迪路十字,侧翻的是一辆车牌为陕AZT×××的小型货车,前风挡玻璃完全破碎,车上原本拉着的是用塑料桶盛着的泔水,侧翻后泔水洒了一地。在现场的胡师傅称,驾车人为他侄子,事发时车内乘坐了侄子兄弟俩,弟弟没有受伤,哥哥腰部稍感不适已经前往医院就诊。

  事故的另一方为一辆奥拓汽车,车前部受损严重。驾驶员闫先生称事发时他正驾车由北向南行驶至十字,这时货车由东向西闯红灯后相撞。胡师傅说,应该是轿车撞在货车后轮上侧翻的。

  目前,事故正由交警高新大队事故中队展开调查。

编辑:高海强

上一篇:西安:春节期间烟花爆竹的零售点数量将减少三成 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐