首页 > 西安特快 > 区县新闻 > 正文

玉祥门外汽配城着火 消防员进地下室灭火

区县新闻 华商网-华商报 作者:赵蔚林 2015-01-30 15:06:17
[摘要]好像是施工什么的把木头弄着了,地下室一下子着火了,烟顺着通风口排了出来。现在没有什么人员伤亡。”一位汽配城商家老板告诉华商报记者。
\

30日中午,玉祥门外,环城西路上的海纳汽配城冒起浓烟,并引来数辆消防车。

  据该处商家对华商报记者透露,是汽配城大楼的地下室施工不当引发了火灾。“好像是施工什么的把木头弄着了,地下室一下子着火了,烟顺着通风口排了出来。现在没有什么人员伤亡。”一位汽配城商家老板告诉华商报记者。

  目前,现场部分商家都已保护疏散,威胁不大的商家仍照常营业。已有数辆消防车进入汽配城。消防员带着装备已进入汽配城地下室寻找并试图扑灭火源。 华商报记者 赵蔚林 文/图

编辑:高海强

上一篇:解放路一商家为吸引顾客 门口撒“金”链子 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐