首页 > 西安特快 > 呼声与回应 > 正文

雪天西安公交囧途:等了五六趟车挤不上去

呼声与回应 华商网-华商报 2015-01-29 13:24:04
[摘要]华商记者在大白杨公交站看到,大量滞留的市民已把车道包围,过来一辆21路公交车,结果车上满满的,没开车门,慢慢向前走了。
\

        今日早晨8点多,西安路面结冰,路滑难行。华商记者在大白杨公交站看到,大量滞留的市民已把车道包围,过来一辆21路公交车,结果车上满满的,没开车门,慢慢向前走了。

  上一站是21路首发站,华商记者向首发站步行走去,首发站也是一大群排队的人,华商记者终于挤上了一辆21路。车走到丰禾路站时,大家看到黑压压的等车人群,车上有乘客感叹“天啊”、“哇”,还有乘客拿出手机拍照。

  车门开了后,黑压压人群向车涌来,有一个小伙子脚底边打滑边靠近车门。但最终只挤上来几个人。车外一位女士说:“上班已经要迟到了,已经等了五六趟了,挤不上去。”华商记者 任婷 文/图

编辑:高海强

上一篇:网曝中铁十一局集团某领导吃拿卡要 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐