首页 > 西安特快 > 文化 > 正文

苗阜王声VS陕西小品 揭秘春晚陕派节目(组图)

文化 华商网-华商报 作者:徐扬 2015-01-28 14:54:56
[摘要]羊年央视春晚语言类节目共有15个节目,其中包括陕西班底的两个节目:苗阜和王声的相声、陕西省喜剧表演协会的小品都顺利通过。据知情人士透露,今年能够最后登上央视春晚舞台和大家见面的语言类节目或将多达11个。

\

        羊年央视春晚语言类节目共有15个节目,其中包括陕西班底的两个节目:苗阜和王声的相声、陕西省喜剧表演协会的小品都顺利通过。据知情人士透露,今年能够最后登上央视春晚舞台和大家见面的语言类节目或将多达11个。

  陕西一相声一小品过关

  苗阜、王声的相声顺利通过三审。这两位相声新贵去年登上北京卫视春晚以及央视元宵晚会,原创的段子、幽默的表演,被观众称为“业界良心”。今年央视春晚筹备之初,二人就被总导演哈文招到麾下。最初传出他们将以一个反腐题材的相声征战央视春晚。但据华商报记者了解,经过几个月的不断修改,剧本发生了很大改变。至于内容方面,苗阜此前在西安录制综艺节目接受华商报记者采访时曾透露:“会有许多陕西元素,让大家感受陕派文化的魅力。”

编辑:高海强

上一篇:西安渭桥遗址新发现 罕见古船现“冰山一角” 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐