首页 > 西安特快 > 正文

男子为凑赌资偷假山卖钱 藏匿一个月后被抓

西安特快 华商网-华商报 作者:张成龙 2015-01-27 09:14:31
[摘要]本来有着稳定的工作,却因爱好赌博走上歧途,一男子为凑赌资竟然偷假山卖钱,在藏匿近一个月后被警方抓获。华商记者张成龙。

  本来有着稳定的工作,却因爱好赌博走上歧途,一男子为凑赌资竟然偷假山卖钱,在藏匿近一个月后被警方抓获。 陈某是陕西安康汉滨区人,之前一直在安康一家公司当司机。由于喜欢打麻将,经济上一直不太宽裕。一次偶然机会陈某替公司到旬阳县白柳镇检车,在路边看到了一处住宅外摆放的价值昂贵的假山。痴迷打麻将的陈某为凑赌资,便动起了歪脑经,打算将这假山偷来卖掉。

  今年1月初,他伙同他人驾驶一辆灰色东风小货车从安康到旬阳县白柳镇,将梁某家门前价值13000余元的假山盗走,并以低价出售给他人。 失主报案后,陈某很快被当地警方网上通缉。1月25日凌晨,陈某在安康车站准备乘坐火车时,被安康铁路警方抓获,并根据陈某交代的线索,找回了陈某盗取的假山。目前,陈某及其被盗的假山已移交当地公安机关,案件正在进一步审理中。华商记者 张成龙


编辑:党田野

上一篇:贵州两男子西安欲当“赌王” 高端设备被警方缴获 下一篇:最后一页

表达看法

本地 新闻 娱乐