首页 > 西安特快 > 文化 > 正文

陕西省孔子学会在西安成立 刘学智为会长

文化 西安晚报 2015-01-20 14:22:41
[摘要]昨日,陕西省孔子学会在西安成立。大会宣读并通过了《陕西省孔子学会章程》 ,选举陕西师范大学教授刘学智为会长。

原标题:陕西省孔子学会成立

本报讯 昨日,陕西省孔子学会在西安成立。著名思想史专家、西北大学名誉校长张岂之、国际儒学联合会秘书长牛喜平、陕西省社会科学界联合会主席赵世超、香港孔教学院院长汤恩佳等到会致辞或发来贺词。西北大学校长方光华、陕西师范大学党委副书记王涛等来自省内外教育、社科、文化各界和民间国学组织的二百余名学人出席成立大会。大会宣读并通过了《陕西省孔子学会章程》,选举陕西师范大学教授刘学智为会长。

编辑:高海强

上一篇:市民热议小东门的大木门神秘丢失 古物去向成谜 下一篇:西安渭桥遗址新发现 罕见古船现“冰山一角”

表达看法

本地 新闻 娱乐