首页 > 西安特快 > 市直单位 > 正文

陕西有色光电科技公司工程部长李周岐被开除党籍

市直单位 华商网-华商报 2015-01-12 17:30:01
[摘要]陕西有色光电科技有限公司工程部部长、宝钛集团原技改办副主任李周岐因利用职务便利为他人谋取利益、收受他人贿赂,构成严重违纪并涉嫌犯罪,被开除党籍,收缴违纪所得;并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

据省纪委监察厅官网秦风网昨日上午11时通报,陕西有色光电科技有限公司工程部部长、宝钛集团原技改办副主任李周岐因利用职务便利为他人谋取利益、收受他人贿赂,构成严重违纪并涉嫌犯罪,被开除党籍,收缴违纪所得;并将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。今年6月30日,省纪委通报,李周岐涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。近日,省纪委对陕西有色光电科技有限公司工程部部长、宝钛集团原技改办副主任李周岐涉嫌严重违纪问题进行了立案调查。经查,李周岐在担任宝钛集团技改办副主任期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人贿赂,其行为已构成严重违纪,并涉嫌犯罪。

此前的8月8日,省纪委曾通报,陕西有色金属控股集团有限责任公司总经理、党委副书记汪汉臣因涉嫌严重违纪违法,正在接受组织调查。陕西有色集团是宝钛集团有限公司的母公司。而李周岐此前担任宝钛集团技改办副主任,曾长期负责宝钛集团技术、设备改造投资。(记者陈琳)

编辑:高海强

上一篇:西安市党的十八届四中全会精神宣讲活动拉开序幕 下一篇:国网西安供电临潼公司:积极应对防汛抗灾保电工作

表达看法

本地 新闻 娱乐