首页 > 西安特快 > 市直单位 > 正文

西安市党的十八届四中全会精神宣讲活动拉开序幕

市直单位 西安网 2015-01-12 17:28:47
[摘要]11月12日,西安市学习贯彻党的十八届四中全会精神宣讲活动拉开序幕,市委宣讲团成员分别在未央区、市商务局进行宣讲。

西安网讯(记者韩涛) 11月12日,西安市学习贯彻党的十八届四中全会精神宣讲活动拉开序幕,市委宣讲团成员分别在未央区、市商务局进行宣讲。

上午,市委宣讲团成员、市委讲师团团长庞江平教授,为未央区委中心组全体成员及400名干部,作了题为《全面推进依法治国建设社会主义法治国家》的辅导报告,从全面推进依法治国的重大意义,指导思想、总目标和基本原则,各项任务和重大举措,以及加强和改进党对全面推进依法治国的领导,等方面做了生动深刻的解读。聆听报告后,汉城街道干部郑皓说:“报告加深了我对全会精神的理解,我感触最深的是四中全会关于推进综合执法的提法,就基层实际而言,食品安全、卫生、旅游等执法检查在一定程度上有重叠,如果能推进综合执法,可以大幅提高工作效率,很值得期待。”

下午,市委宣讲团成员、省委党校法学教研部主任卢飞鹰教授,在市商务局作了题为《党的十八届四中全会<决定>解读》的宣讲报告。与会同志纷纷表示,本次报告主题鲜明、内容丰富、论述透彻、深入浅出,听后很受启发。

近期,市委宣讲团成员将集中时间分赴各区县、各开发区和市级有关部门进行宣讲。

编辑:高海强

上一篇:阎良电力服务为农奏响粉条加工富民曲 下一篇:陕西有色光电科技公司工程部长李周岐被开除党籍

表达看法

本地 新闻 娱乐